欢迎访问:浙江中医药大学-后勤管理处

后勤管理处召开支部会专题学习十九届六中全会精神

  • 发布时间 :2021年11月25日        来源 :         作者 :        浏览量 :

11月24日下午,后勤管理处召开支部会议,专题学习党的十九届六中全会精神。后勤管理处全体党员、教职员工参加会议。后勤管理处副处长、机关党委第十八党支部书记祝莹飞主持会议。

祝莹飞副处长带领全体教职员工学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,同时向与会教职员工传达了学校党委理论学习中心组会议精神和黄文秀书记的讲话要求,他指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员、教职员工要积极主动开展学习,深刻领悟在重要时间节点召开的本次全会会议精神,深入领会党的百年风雨历程取得的宝贵历史经验,用良好的精神风貌迎接党二十大的召开,用实际行动为学校一流中医药大学的创建贡献智慧和力量。







下一条:机关党委第十八党支部(后勤管理处)召开教职工政治理论学习会

关闭

    • 版权所有:浙江中医药大学
  • 访问量: