学校保障工作者协会举办第三届“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”评选表彰活动

• 发布时间 :2024年01月04日        来源 :         作者 :        浏览量 :

13日,由学校保障工作者协会主办,五家保障工作部门协办的第 我最喜爱的保障工作人员 最佳合作单位”评选表彰活动在23号楼101会议室隆重举行。学校副校长罗伟明,校区管委会、资产与实验室管理处、招标与采购中心、安全保卫处、后勤管理处五部门全体教职员工以及相关合作单位的同志参加活动,27名同志获评“我最喜爱的保障工作人员”,4家档口、商铺获评“最佳美食档口”“最佳校园商铺”,8家企业获评“最佳合作单位”。

后勤管理处副处长祝莹飞主持颁奖典礼

颁奖典礼在欢乐祥和的音乐声中拉开序幕,颁奖典礼主持人后勤管理处副处长祝莹飞简要介绍了本次评选活动开展情况,宣读获奖个人及单位名单现场通过VCR视频的形式展示了保障工作者一年来在服务学校教学科研等活动中的风采。随后,获奖代表“最美炊事员徐立标厨师浙江浙大新宇物业集团有限公司林干富总经理分别发言。

“最美炊事员”徐立标厨师发言

浙江浙大新宇物业集团有限公司林干富总经理发言

罗伟明副校长等为获奖人员、合作单位负责人颁奖

罗伟明副校长在讲话中指出2023年我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校建设一流中医药大学的目标,接续奋斗、砥砺前行,用自己辛勤的汗水,出色地完成了各项保障工作任务,这一切都离不开全体保障工作同志的努力和付出

他强调,2024年是新中国成立75周年,是学校办学65周年,是全省推进高水平大学建设和高校基础设施建设的关键之年,也是我校持续推进一流中医药大学的关键之年。对此,他提出三点希望和要求:一要学深悟透、学以致用,做新时代“学习型”保障工作者。坚持理论学习与实践相结合,做到“知行合一”,学以致用,在学中干,在干中学,学方法、重实效,做到学深悟透、融会贯通,真正把看家本领学到手、学到位二要攻坚克难、锐意进取,做新时代“实干型”保障工作者。保持高度的责任心和使命感,紧紧围绕学校的中心工作勇于当担作为,敢想敢干,能干会干,永葆斗争精神三要与时俱进、开拓创新,做新时代“创新型”保障工作者。拿出逢山开路、遇水架桥和“敢为天下先”的改革创新精神,敢于破旧立新、推陈出新、以新换新,主动“走新路”“开新局”“敢首创”希望全体保障工作同志永葆“闯”的精神,“干”的作风,“拼”的劲头,始终保持“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋斗姿态、继续振奋精神、踔厉奋发、团结一致、开拓进取,为助力学校创建一流中医药大学作出新的更大的贡献!

罗伟明副校长讲话

全体获奖代表、保障工作者协会理事合影