学校保障工作者协会举办第二届“凝心铸魂跟党走 团结奋斗创一流”党建知识竞赛

• 发布时间 :2024年01月04日        来源 :         作者 :        浏览量 :

13日下午,保障工作者协会在滨文校区23101会议室开展凝心铸魂跟党走 团结奋斗创一流”党建知识竞赛。本次竞赛由保障工作者协会主办,校区管委会、资产与实验室管理处、招标与采购中心、安全保卫处、后勤管理处五个保障工作部门及全体保障线工作人员共同参与。

此次党建知识竞赛分为必答题、抢答题和风险题三种题型既考验了大家的知识储备,也考验各队的答题策略。五支参赛队伍赛前认真准备、积极应战,比赛现场氛围火热、高潮迭起。

经过精彩的角逐,最终招标与采购中心代表队获得本次比赛一等奖;安全保卫处(人武部)代表队、后勤管理处代表队获得二等奖;校区管委会代表队、资产与实验室管理处代表队获得三等奖。

此次比赛旨在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,落实省委十五届四次全会精神,引导保障工作线同志在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,同时增进学校各保障部门之间、保障部门和合作单位之间的联动与交流,帮助党员干部职工群众在实际工作中更好服务师生、服务学校,通过竞赛兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,以赛促学、以学促干,将学习成效转化为推动学校高质量发展的强大动能,助力一流中医药大学建设。

上一条:学校保障工作者协会举办第三届“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”评选表彰活动

下一条:校纪委副书记、纪检监察室主任胡丽伟到保障工作论坛(三十期)作报告:筑牢廉洁自律防线,打造勤廉务实后勤