我校顺利完成新冠疫苗接种工作

• 发布时间 :2021年04月27日        来源 :         作者 :        浏览量 :

近日,浙江中医药大学启动新冠疫苗接种工作。两校区师生员工1.6万余人分别前往杭州市滨江区浦沿街道卫生服务中心方舱临时接种点(海创基地)和杭州职业技术学院参加接种。
  校党委书记黄文秀、副书记张光霁、纪委书记王轶、副校长罗伟明等校领导到现场看望师生,实地了解疫苗接种情况,并在现场完成新冠疫苗接种。全校师生员工积极响应疫苗接种号召,后勤管理处协同办公室、学工部、研工部、教师工作部、继续教育学院、团委等部门积极组织人员,周密部署接种相关事宜,确保了此次接种工作的顺利开展。截止4月26日,全校师生员工疫苗接种率达82.34%。