精细安排做准备,全力保障迎开学

后勤管理处扎实做好开学准备工作

• 发布时间 :2021年03月05日        来源 :         作者 :        浏览量 :

为确保全校师生安全顺利返岗,后勤管理处按照学校统一部署,制定春季开学保障方案,召开专题会议布置各项开学准备工作。

33日,组织物业、绿化、食堂等服务单位,开展全校范围内公共区域环境卫生整治工作,对校园内教室、食堂、宿舍、图书馆、活动中心、洗手间、电梯间、超市、楼梯走廊、绿化地带等行全面清洁,对重点区域定期进行消毒处理,积极营造安全、整洁、舒适的校园环境。

35日,组织食品安全监管小组人员对两校区开展食品安全大检查,重点检查两校区食堂和超市等场所。检查了食堂餐饮服务从业人员健康管理、原材料采购与存储、加工制作规范、餐饮具清洗消毒、环境卫生等情况;检查了校内超市食品贮存、过期食品处理、标签和说明书、环境卫生等情况。

经过扎实细致、紧锣密鼓地开展各项工作,目前饮食服务、住宿服务、交通服务、水电保障、校园环境卫生等工作已准备就绪,将以崭新面貌欢迎老师、同学们回家。