后勤管理处召开平安校园建设推进会

• 发布时间 :2021年10月29日        来源 :         作者 :        浏览量 :

10月27日,后勤管理处召开平安校园建设推进会,后勤管理处处长赵洁就学校创建平安校园相关工作要求进行了传达,全体教职员工共同学习了《平安校园建设应知应会知识手册》。

赵洁同志传达了学校党委书记黄文秀、校长陈忠在学校平安校园建设工作推进会上的讲话要求,从“为什么要创建平安校园”、“怎样落实平安校园创建工作”、“平安校园创建过程中后勤管理处重点任务”三个方面进行了深入开展了分析和讲解。她指出,平安校园创建是学校本年度重点工作之一,是事关学校安全、团结、和谐发展的大事要事,全体员工要从建设世界一流中医药大学的高度看待此项工作。思想上充分重视,行动上积极响应,具体工作安排周密部署,对后勤管理处相关的评分项要认真研究,开展实地调研和认真彻底地检查,对可能存在的安全隐患、卫生死角、制度缺失等问题要即知即改、立行立改,确保在平安校园创建过程中发挥后勤人重要作用。

会后,全体教职员工集中学习了应知应会相关内容,处综合科对创建平安校园进行了任务分工。