后勤管理处赴杭州师范大学开展调研学习

• 发布时间 :2023年06月16日        来源 :         作者 :        浏览量 :

615日下午,我校后勤管理处赵洁处长一行赴杭州师范大学仓前校区开展座谈调研会。杭州师范大学公管与建设处负责人陈永强、后勤服务中心副主任及相关人员参加座谈会。

会上,公管与建设处负责人对后勤管理处赵洁处长一行的到来表示热烈的欢迎,并就公管与建设处的工作职能、科室情况做了相关介绍。浙江中医药大学后勤管理处赵洁处长对公管与建设处的接待表示感谢,双方就学校的大学生医保改革、校医院管理模式、教职工住房公积金补贴、学校特色爱心餐的经验与做法以及学校智慧后勤建设情况等方面进行深入的探讨和交流。

浙江中医药大学后勤管理处赵洁处长

此次调研交流活动,双方均表示获益良多,后续会进一步深化交流合作,加强资源信息共享,聚力推动学校双一流建设。