学习党的“二十大”精神 争做最美保障工作者

• 发布时间 :2023年03月02日        来源 :         作者 :        浏览量 :

31日下午,保障工作者协会在滨文校区23101会议室开展学习党的二十大精神  争做最美保障工作者党建知识竞赛。本次竞赛由保障工作者协会主办,校区管委会、资产与实验室管理处、招标与采购中心、安全保卫处、后勤管理处五个保障工作部门及全体保障线工作人员共同参与。

比赛分为必答题、抢答题和风险题三轮。参赛队员认真准备、积极应战,竞赛现场氛围火热、高潮迭起。

经过精彩的角逐,最终后勤管理处代表队获得本次比赛一等奖;安全保卫处(人武部)代表队、校区管委会代表队获得二等奖;招标与采购中心代表队、资产与实验室管理处代表队获得三等奖。

此次竞赛旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导保障工作线同志在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,同时增进学校各保障部门之间、保障部门和合作单位之间的联动与交流,帮助党员干部职工群众在实际工作中更好地践行党的二十大精神。通过这次知识竞赛,进一步营造了学党章、知党史、遵党规、守党纪的浓厚学习氛围,深刻领会党的二十大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,以赛促学、以学促干,不断提升政治理论水平和综合素质,推动党的二十大精神落地生根,为建设一流中医药大学贡献力量。

上一条:“彩虹”后勤植树造林 共襄盛举“绿色”亚运 ——后勤处组织开展“我为亚运种棵树”活动

下一条:校领导莅临校内学生公寓检查指导工作,慰问返校返岗师生