后勤管理处举办合作单位年终汇报会暨集体廉政谈话

• 发布时间 :2022年12月14日        来源 :         作者 :        浏览量 :

为增进部门与校内合作单位间相互了解,更好地分析归纳年度工作得失,提高后勤服务保障工作水平,搭建良性互动工作平台,后勤处组织校内八家合作单位于1213日开展年终工作汇报会,同时就廉政工作开展进行部署。赵洁处长分别同与会的新宇物业、浙江同力、杭州中泰、杭州杨氏、杭州二建、龙邦建设、杭州学源等校内合作项目负责人签订《廉政承诺书》。

正如国信监理我校项目负责人罗才兴所言,自1998年开始承接我校监理工作以来,坚持以人为本、以客为先、求真务实、真诚奉献的经营理念和人诚、心平、艺精、实干的企业精神,谒诚为学校提供高质量、高水平的监理服务。国信监理的每个人都把学校工程建设改造过程中的每一件事都当做自己家里的事一样做,对浙江中医药大学怀有深深地情谊,这里的一砖一瓦,每寸土地也留下了大家的汗水和足迹,也见证了学校的发展和壮大。

后勤管理处副处长祝莹飞、许振中分别就合作单位项目开展中存在的问题和下一步工作方向作简要点评。

赵洁处长在最后发言总结中表示,今年是党和国家极为重要的一年,党的二十大胜利召开,全面建设社会主义现代化国家新征程迈出坚实步伐,也是学校创建一流中医药大学关键之年,后勤处担负着学校医食住行方方面面的工作,各项工作的顺利开展离不开各家校内合作单位的大力支持,她对合作单位员工一年来的辛苦工作表示衷心的感谢!她强调,学校高度重视党风廉政工作,去年学校印发了《党风廉政建设和反腐败工作组织领导和责任分工》相关通知,成立了反腐败工作的领导组织,后勤处格外重视党风廉政工作,积极打造“亲清”政商合作关系,营造风清气正政治生态和良好营商环境。在同合作单位工作开展中,一要持续加固中央八项规定精神堤坝,坚持纠树并举,常态化开展正风肃纪工作;二要深化标本兼治,以案促改、以案促治;三要强化权力监督,严肃查处违纪违规问题。

上一条:校领导莅临校内学生公寓检查指导工作,慰问返校返岗师生