欢迎访问:浙江中医药大学-后勤管理处

关于在学校保障工作线开展“我最喜爱的保障工作人员”和“最佳合作单位”评选活动的通知

  • 发布时间 :2021年11月08日        来源 :         作者 :        浏览量 :

为深入贯彻落实学校第三次党代会精神,加快推进“双一流”建设,增强保障工作人员“教书育人、管理育人、服务育人”的责任感和使命感,挖掘广大员工在各自岗位上的先进典型和感人事迹,构建全员、全过程、全方位育人格局,学校保障工作者协会在全校保障工作线开展“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”的评选活动。

一、评选范围

凡在我校保障一线岗位工作,爱岗敬业、事迹突出、深受广大师生好评和喜爱的工作人员均可参加本次评选。所有和学校保障工作部门有业务往来的合作单位均可参加最佳合作单位评选。

评选条件

(一)热爱祖国、拥护中国共产党领导,爱校护校、遵守校纪校规,服务师生员工热情、周到,未出现违法违纪和被投诉情况;

(二)认真履行岗位职责,具有良好的职业素养,爱岗敬业,业务突出,有较强的工作能力;

(三)有较强的服务意识,服务态度好,服务质量高,工作实绩突出,受到教职工和学生的好评的个人

(四)最佳合作单位要求与主管部门配合度好,服务质量好,师生满意度高。

三、评选程序

(一)保障工作部门推荐候选人。由各部门按照评选条件组织初评,根据分配名额(见附件1)按照1:2的比例进行推荐,填写《“我最喜爱的保障工作人员”推荐表》(附件2)和《“最佳合作单位”推荐表》(附件3),于11月30日前将评选结果纸质表交至保障工作者协会秘书处(23号楼305室),电子稿发至421456912@qq.com邮箱。

(二)学校评选。采用个人工作实绩和线上投票相结合的方式进行评选,根据评选结果,学校保障工作者协会理事会召开评审会议,综合评定“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”名单。

(三)公示。通过后勤公众号对理事会评定的名单进行公示,接受全校监督。无异议后最终确定“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”名单。对特别优秀获评者,学校保障工作者协会将向中国教育后勤协会推荐参加全国“年度最美后勤人”评选。

四、表彰和奖励

对通过评选产生的优秀保障工作人员和单位,学校保障者协会将在适当场合予以表彰。

五、有关要求

(一)评选工作每年进行一次,各保障工作部门按照相关要求进行评选推荐候选人和候选单位,学校保障工作者协会理事会根据个人工作实绩、部门推荐意见和线上投票情况综合评定结果。

(二) 评选工作坚持公平、公正、公开、民主的原则,层层把关、优中选优,真正把服务育人成效显著、师生认可度度高的先进个人和单位推选出来。推选程序要严谨规范,事迹材料要翔实具体,并按照规定的时间节点认真做好评选和申报工作。

(三)评选过程当中应注重在校生、校友在推选过程中的作用,可通过网络、来信、来电等形式接受各方建议和咨询。

其他事项

本次评选活动由保障工作者协会秘书处负责,联系人:霍老师,电话:0571-86613556。


                                     浙江中医药大学保障工作者协会

2021年11月1日





下一条:关于校内商铺董小鲜水果店储值卡退费的通知

关闭

    • 版权所有:浙江中医药大学
  • 访问量: