• 发布时间 :2023年03月01日        来源 :         作者 :        浏览量 :

31日,由学校保障工作者协会主办,五家保障工作部门协办的第二届“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”评选表彰活动在23号楼101会议室隆重举行。校区管委会、资产与实验室管理处、招标与采购中心、安全保卫处、后勤管理处五部门全体教职员工以及相关合作单位的同志参加活动,22名同志获评“我最喜爱的保障工作人员”,4家档口、商铺获评“最佳美食档口”“最佳校园商铺”,6家企业获评“最佳合作单位”,活动同时对12名参加学校保障工作三十年在职人员颁发纪念章。

胥文华主持颁奖典礼

颁奖典礼在欢乐祥和的音乐声中拉开序幕,颁奖典礼主持人胥文华简要介绍了本次评选活动开展情况,现场通过VCR视频的形式展示了保障工作者一年来在服务学校教学科研等活动中的风采。随后,谭建刚主任宣读获奖个人及单位名单,获奖代表“最美宿管员”方秀金楼长、浙江同力教育后勤管理有限公司钱向群总经理分别发言。

谭建刚主任宣读获奖名单

“最美宿管员”方秀金楼长发言

“最佳合作单位”浙江同力教育后勤管理有限公司钱向群总经理发言

谭建刚会长等为获奖人员、合作单位负责人颁奖

谭建刚会长为参加保障工作三十年在职人员颁奖纪念奖章

谭建刚主任在讲话中指出,受表彰的保障工作人员和合作单位表现出了无私奉献、甘为绿叶、全心全意服务学校师生的最美保障者精神。言胜于行,大家都在用实际行动为学校建设“特色鲜明、守正创新”的一流中医药大学贡献力量。

他强调,2023年是学校加快推进一流中医药大学建设的关键之年,对于我们保障工作战线来说,亚运会保障工作任务艰巨、使命光荣、责任重大;富春校区建设要力争在11月份开工,资产与实验室管理需要数字赋能,招标与采购管理需要更加优质和高效,后勤和安保需要在提高师生满意度和安全感上下功夫。完成这些工作目标任务,需要全体师生大力支持,更要我们保障一线的同志者齐心协力、艰苦奋斗。

对此,他提出三点希望和要求:一要鼓足干劲,以“时不我待”的紧迫感做好开局即决战的准备。强化责任担当,以时不我待、只争朝夕、争创一流、全力以赴投入工作;二要提振士气,以“求变创新”的精气神形成创建一流的奋进态势。全体保障工作同仁们要积极行动起来,把自己的所思所想、所作所为聚焦到创建一流中医药大学的目标任务上来,全面形成创建一流中医药大学的奋进态势;三要提高站位,以“胸怀大局”的使命感开创保障工作新格局。要胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,要牢固树立全校“一盘棋”思想,紧紧围绕建设一流中医药大学的目标任务,坚持把部门的工作放在全校大局中来谋划推进,做到心中有大局、工作定位准,不断增强责任意识和服务意识,开创学校保障工作新格局。

谭建刚主任讲话

全体获奖代表、保障工作者协会理事合影

上一条:学校保障工作者协会举办第二届“我最喜爱的保障工作人员”“最佳合作单位”评选表彰活动

下一条:我校圆满完成浙江省绿色学校(高等学校)创建评价验收工作