黑龙江中医药大学后勤管理处莅临我处调研

• 发布时间 :2024年03月11日        来源 :         作者 :        浏览量 :

3月5日至6日,黑龙江中医药大学副校长、党委常委李全一行莅临我校调研。期间,黑龙江中医药大学后勤管理处处长邵成文、副处长曹广智赴我处开展后勤管理现代化服务专题调研。

会上,赵洁处长对邵成文处长一行来访表示热烈欢迎并简要介绍了我校后勤管理处的工作职能和科室情况。她表示,近年来我处围绕学校中心工作,坚持“勤进、匠心、高效、廉洁”八字工作方针,秉持“三服务两育人三满意”工作宗旨,立足本职岗位,用心用情、凝心聚力解决师生的困难事、师生的烦心事,为广大师生办实事,解难题,送温暖。后勤管理处打造“彩虹”后勤党建服务文化品牌,培育八大育人文化,以党建品牌凝心聚魂。积极运用后勤领域科技创新成果,开展能源平台二期工程建设,落实众食安系统“阳光厨房”建设,推进“六位一体”智慧公寓项目建设,提高管理服务数字化水平。提升“服务育人”要求,增强服务供给能力,解决师生实际需求。加强人员队伍能力建设,牵头举办保障工作论坛和“最喜爱的保障工作人员”评比,提升管理人员服务意识、服务能力,积极营造“三全育人”后勤服务“大格局”。邵成文处长对我处的热情接待表示感谢,他表示此次交流在后勤管理模式与运行机制、餐饮保障、后勤信息化建设等方面收获颇丰,今后双方将进一步加强联系、互学共进。

会后,在罗伟明副校长陪同下,黑龙江中医药大学副校长李全、后勤管理处处长邵成文一行还实地走访了我校实地走访我校滨文教工食堂和学生餐厅、滨文校内公寓等。

上一条:后勤管理处赴国科大杭州高等研究院、浙大城市学院等学校开展调研