安徽中医药大学总务处来我处调研

• 发布时间 :2023年06月20日        来源 :         作者 :        浏览量 :

619日上午,安徽中医药大学总务处副处长(主持工作)李国强一行莅临我校调研。后勤管理处处长赵洁、副处长祝莹飞及相关科室负责人参加座谈交流。

会上,赵洁处长对李国强处长一行来访表示热烈欢迎并简要介绍了我校后勤管理处的工作职能和科室情况。李国强处长对我处的热情接待表示感谢,双方就双一流建设中创新后勤管理模式、推进后勤服务育人工作的经验和做法、智慧后勤平台的建设管理、食品安全、价格监管工作、教工食堂运营模式、校园零星维修管理等方面进行深入的探讨和交流。 双方均表示,此次交流在后勤管理模式与运行机制、餐饮保障、后勤信息化建设等方面收获颇丰,今后双方将进一步加强联系、互学共进。

会后,安徽中医药大学总务处副处长(主持工作)李国强一行还参观了我校中医药博物馆并实地走访我校滨文教工食堂和学生餐厅。

上一条:“彩虹”后勤助力中国女曲勇夺亚运冠军!