后勤、计财党支部联合举办政府采购法讲座

• 发布时间 :2019年03月22日        来源 :         作者 :胥文华        浏览量 :

后勤、计财党支部联合举办政府采购法讲座

2019320日,后勤、计财党支部邀请省财政厅采购监管处副调研员何一平举办政府采购法讲座,后勤管理处、计划财务处全体人员,审计处、中医药科学院相关人员参加了讲座。

何一平围绕政府采购法,详细讲解了政府采购的内涵、政府采购包含的范围、各类项目可适用的采购方式以及政府采购应遵循的原则。讲座深入浅出,既有宏观政策的解读,又有具体经验的传授。会后,何一平与参会人员互动,解答大家在项目采购和管理中存在的问题。

接下来,采购中心将加强与计划财务的沟通与协调,积极推进“最多跑一次”改革,进一步优化和规范采购流程,方便师生办事。